Privacy Policy

Privacy Policy per il sito www.capellino.it

Informativa  aggiornata al 19/06/2015

La presente privacy policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La consultazione e l’utilizzo del sito www.agarchitettura.it non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dalle altre norme vigenti in materia. Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati impedirà la possibilità di fruire dei servizi forniti dal sito e riservati agli Utenti registrati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento, Capellino Architettura  gestore del sito web, con sede in Piazza Medici 16, 14100 Asti – P.IVA 01268980057  e-mail: info@capellino.it I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge o previsti nella presente informativa privacy, i dati personali non saranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

I dati personali sono trattati e conservati nei nostri archivi cartacei e/o informatici e saranno accessibili al solo Titolare del Trattamento, salvo l’accesso ad eventuali consulenti formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL’ART. 7 DEL D.LGS. 196/2003 (“CODICE PRIVACY”)

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy, fra cui il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica oppure la cancellazione per violazione di legge, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: info@capellino.it

PUBBLICITÀ DI TERZE PARTI

Il Titolare del trattamento non accetta pubblicità di terze parti all’interno del sito

COOKIES E GOOGLE ANALYTICS

Si tratta di file di testo (cd. cookies) che consentono di agevolare la navigazione ed il funzionamento del sito.

Il Sito utilizza i cd. cookies di sessione che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e vengono rimossi con la chiusura del browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Essi non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Per i dettagli in merito all’uso dei cookies si rimanda all’apposita cookie policy del nostro sito:  http://www.capellino/cookies-policy

Modifiche alla privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente privacy policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.